BlauArt Catering

Gutes Essen, frisch zubereitet und pünktlich vor Ort

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BlauArt Catering produziert täglich frisch ein gesundes Mittagessen für Kita und Schule, versorgt Betriebsrestaurants und beliefert Ihre Veranstaltung mit Büfetts.

Schule & Kita  Speisepläne

Betriebsrestaurant

Individuelles Catering

Qualtitätsrichtlinien und Zertifizierung

Vertrauen ist gut …

BlauArt Catering ist ein erfahrener regionaler Anbieter für Essen in Kita
und Schule in der Stadt Potsdam. Unser Mittagessen wird täglich frisch
hergestellt. Dabei achten wir auf eine vitamin- und nährstoffschonende
Zubereitung. Wir richten uns bei der Zusammenstellung der Speisen nach den Richtlinien der DGE für vollwertige Ernährung und tragen damit wesentlich zur gesunden Ernährung Ihrer Kinder bei. Frisches Obst und Gemüse werden täglich in der Salatbar angeboten.

Wir verwenden Produkte aus biologischem Anbau. Derzeit beträgt der Anteil der eingesetzten BIO-Produkte am Mittagessen mindestens 30Prozent und kann nach Kundenwunsch angepasst werden.
Wir bevorzugen beim Einkauf regionale und saisonale Angebote und verwenden nur Lebensmittel ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen sowie anderen kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen.

Wir sind in der Stadt. Das gewährleistet kurze und schnelle Wege zum Kunden. Die Speisen kommen ohne lange Transportzeiten auf Ihren Tisch.

Unsere erfahrenen Mitarbeiter kennen die Wünsche und Erwartungen der Gäste. Freundlichkeit und Serviceorientierung sind bei BlauArt Catering gelebter Bestandteil der Unternehmenskultur. Regelmäßige Fortbildungen stellen die fachliche Kompetenz unserer Mitarbeiter sicher.

Wir handeln umweltbewusst und nachhaltig. Wir nutzen wiederverwertbare Verpackungen, vermeiden Plastik und haben kurze Transportwege.

Um unsere Ziele zu erreichen, haben wir hohe Hygienestandards und ein Eigenkontrollsystem nach HACCP in unsere Arbeitsabläufe integriert.

Es ist uns wichtig, unser Essen täglich in hoher Qualität zu liefern und stetig weiterzuentwickeln.   Das zertifizierte Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2015 unterstützt und sichert diesen  Anspruch.

Unsere Küche wird kontrolliert und überwacht von der Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH und ist zertifiziert nach der EG ÖKO Verordnung 834/2007
DE-ÖKO-034.

Essen für Schule & Kita

Lecker, Natürlich, Bio …

 

In der großen Mittagspause tanken Kinder Energie für den restlichen Tag.
Eine ausgewogene Ernährung spielt dabei eine wichtige Rolle. BlauArt Catering sorgt mit täglich frisch zubereitetem Mittagessen für die richtige Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen. Die Menüs orientieren sich an den DGE-Empfehlungen und werden ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farb- oder Konservierungsstoffen hergestellt.  Wir bevorzugen saisonale Produkte aus der Region mit hohem Bio-Anteil.

Im Speiseplan stellen wir täglich zwei Gerichte zur Auswahl bereit. Alle Speisepläne richten sich nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und folgen ernährungswissenschaftlichen Forschungsergebnissen. Entwickelt werden sie von ausgebildeten Ökotrophologen. So stellen wir sicher, dass das Essen alle Nährstoffe enthält, die Kinder und Jugendliche für ihre gesunde Entwicklung benötigen.

Wir von hier Essen aus der Region
»Regional« ist für uns kein leeres Versprechen. Wir beziehen unser Brot direkt aus Potsdam, Obst und Gemüse aus Groß Kreutz, Fleisch, Geflügel und Fisch aus Berlin, Velten und Schwielowsee. So bleiben die Nahrungsmittel frisch und die CO2-Bilanz niedrig. Wir achten auf Transparenz bei Produktion und Transport und pflegen langjährige, vertrauensvolle Beziehungen zu den Lieferanten.

Unser Infoflyer hier zum Download.

Speisepläne

Wir haben für unsere Schulen und Kitas wieder einen abwechslungsreichen, gesunden und wohlschmeckenden Mittagstisch zusammengestellt. Wir freuen uns immer über Vorschläge und Anregungen. Aber auch kritische Meinungen finden bei uns Gehör, damit unser Service und Ihre Zufriedenheit noch besser werden.

 

Betriebsrestaurants

Gut essen – gut arbeiten …

Ein Betriebsrestaurant ist heute weit mehr als nur ein Ort der Verpflegung.

Es wird oft als Visitenkarte des jeweiligen Unternehmens angesehen und kann die Wertschätzung der Unternehmensführung gegenüber seinen Mitarbeitern und Gästen zum Ausdruck bringen.  Durch ein ausgewogenes und gesundes Catering wird das Betriebsrestaurant zum Ort des Genießens, der Erholung und Kommunikation.

Cafeteria im Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB)

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Cafeteria im Leibniz-Institut für Astrophysik Potsdam                                   (AIP)

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Individuelles Veranstaltungscatering

für private Feier und Firmenevent

Individuelle Büfetts für Firmenevents oder private Anlässe werden gemeinsam nach Absprache sorgfältig und mit Liebe zum Detail entwickelt. Unsere freundlichen und geschulten Mitarbeiter verstehen ihr Fach und beraten Sie individuell und kompetent. Wir beraten Sie gern.

Kontakt

Persönlich für Sie da

Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag von 08:00 bis 16:00 für Sie erreichbar. 0331 275 17 20

Für Veranstaltungs- oder Hochzeitsanfragen können Sie gerne unser Onlineformular nutzen oder schreiben Sie uns eine E-Mail an Kueche@blauart.de