Ein Team von ProVeg International war im Rahmen eines Inspirationstrainings zwei Tage zu Besuch in der BlauArt-Küche. Unter dem Motto “Guter Geschmack in Grün” haben wir gemeinsam rein pflanzliche Gerichte zubereitet und probiert.
“Der Besuch von ProVeg war ein Highlight in unserer Woche. Wir haben viel gelernt und gut gegessen. Die pflanzliche Ernährung gewinnt für uns als Caterer immer mehr an Bedeutung. Uns ist wichtig, den Schülerinnen und Schülern gesunde und schmackhafte Gerichte anzubieten, die auch ohne tierische Produkte gut funktionieren”, sagt Ralf Blauert, Geschäftsführer von BlauArt Catering.
ProVeg ist eine internationale Non-Profit-Organisation, die den Konsum von pflanzlichen Lebensmitteln fördert. Die Initiative unterstützt Caterer dabei, mehr pflanzliche Gerichte in den Kita- und Schulalltag zu integrieren. Die Rezepte von ProVeg sollen künftig in den BlauArt-Speiseplänen berücksichtigt werden.
Foto: ProVeg